5.19 协会理事会和专家委员会议

2016年5月19日 人类非物质文化遗产与当代文化艺术交流协会(AHICE)在协会工作室举行了第二次协会理事会和专家委员会议。协会执行主席彭闪闪,对协会下一步的规划定位向专家代表做了详细的阐述,并认真介绍了协会今年非遗协会非遗与当代艺术节活动安排。 在艺术节期间,AHICE协会将会举办大型公益晚会、中澳交流画展、非遗文化展览等一些列中澳文化交流的活动。

随后,彭主席与专家们也一起讨论了11月份大型公益晚会的构想。理事与专家们也纷纷献计献策希望能举办一场别开生面、形式多样的晚会。会议最后彭闪闪主席代表协会向各位专家颁发协会聘书。

出席第二次协会理事会和专家委员会议的人员有:康思强先生(宣传部部长)、冯一鸣先生(理事)、伍子琦先生(油画专家委员)、陈珏博士(对外联络部主任)、张兰女士(副秘书长)、曹煜卉女士(司库)、张大公先生(宣传部副部长)、陆建军博士(秘书长)。