澳大利亚人类人物质文化遗产与当代文化艺术交流协会-考察墨尔本多元文化传统手工艺

墨尔本作为澳大利亚的文化之都而著名,这里聚集着来自世界多民族的人们,形成了世界文化荟萃的多元文化特色。 Nike Air Max 2017 Heren grijs 2017年2月5日,协会执行主席彭闪闪和秘书长陆建军在墨尔本就多元文化的传统手工艺的传承与社会现象进行了实地的考察。 fjällräven kånken classic 考察中看到了来自南美祕鲁、非洲肯尼亚、澳洲原住民土族、希腊、印度巴基斯坦、太平洋岛国斐济和西澳大利亚等国家的民间手工艺艺人及他们的作品。 Goedkoop Adidas Superstar 这些作品基本上都是展卖中的艺人亲手制作的,他们的作品有的保持了传统的技艺和原有的文化内涵;有的作品在保持传统文化的内涵和传统技艺的基础上,进行了当代文化的结合,形成富有创新,顺应时代市场需求的文化产品。 Nike Trainers UK 现场民众对文化产品的关注和购买热情很高。 Solde yeezy boost 考察过程中协会执行主席彭闪闪与民间艺人亲切的交谈,并对其文化作品进行了详细了解,随后又向民间艺人介绍了“人类非遗智慧博物馆”这个大数据数字信息平台的问世及功能,赢得了民间艺人的赞赏和热情关注。 Fjallraven Kanken Kids UK 他们一致认为这是一个非常好的事情,愿意自己及作品能有机会参与到“人类非遗智慧博物馆”,同时愿意成为会员和本民族相关文化参与的联络人。

Post a comment